Патриархия.Ру
Отдел внешних церковных связей РПЦ
Миссионерский отдел Московского Патриархата РПЦ
Портал Православие.Ру
Белгородская и Старооскольская епархия РПЦ МП
Преображенский кафедральный собор г.Белгорода

virtualrm.spb.ru

 

Молодежное общество "Экклеси́я" возобновляет свою работу на базе Духовно-просветительского центра во имя святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии

Новости Духовно-просветительского центра
NnvY4RM-pGA13 сентября (вторник) в 18.00 в Соборном зале Духовно-просветительского центра во имя святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии прошла встреча, посвященная Великому празднику Русской Православной Церкви "Усекновение главы святого Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна».

Участникам встречи был предложен просмотр фильма «Усекновение главы Иоанна Предтечи». Также на мероприятии был прочитан отрывок из Слова Святителя Иоанна Златоуста на день усекновения главы Святого Предтечи Господня Иоанна. После фильма гости встречи приняли участие в командообразовательных играх на знакомство.

Рады познакомить вас с планами проведения следующих мероприятий в Духовно-просветительском центре:
1) 21 сентября (среда) в 18.00 -  просмотр и обсуждение фильма в день Двунадесятого праздника «Рождество Пресвятой Богородицы» (вход в Соборный зал в боковую дверь слева).
2) 23 сентября (пятница) в 18.00 – просмотр и обсуждение фильма «Голгофа».
3) 27 сентября (вторник) в 18.00 - просмотр и обсуждение фильма в день Двунадесятого праздника «Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня».

Приглашайте на наши встречи своих близких, друзей и знакомых!
Будем рады живому и открытому общению с новыми гостями наших мероприятий!

Заведующий сектором по работе с молодежью Духовно-просветительского центра храма во имя святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии Иван Моисеев.

 
13 сентября (вторник) в 18.00 на цокольном этаже Духовно-просветительского центра во имя святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии прошла встреча, посвященная Великому празднику Русской Православной Церкви "Усекновение главы святого Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна».